Erreur lors compilation

cs_domxaline Messages postés 327 Date d'inscription jeudi 21 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2012 - 15 juil. 2009 à 14:44
cs_domxaline Messages postés 327 Date d'inscription jeudi 21 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2012 - 15 juil. 2009 à 18:06
public class exercice
{
public static void main (String [] args)
{
int a,b;
do
{
a=(int) (Math.random()*51);
b=(int) (Math.random()*51);
}
while((a!=2*b)&&(b!=2*a));
System.out.println("Valeur de a =" +a+ "et valeur de b=" +b);
}
}

en compilant ce prg il montre une error

Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problem:

at trial.exercice.main(exercice.java:4)

aidez moi

3 réponses

cs_domxaline Messages postés 327 Date d'inscription jeudi 21 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2012 2
15 juil. 2009 à 15:11
dès que je clique pour compiler
ce prg il montre une error
qui est suivant j'ai une boîte de message error
en disant
error exist in required projet(s)
Bonjour proceed with launch
et après je clique sur le bouton proceed,j'ai autre message

Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problem:

at trial.exercice.main(exercice.java:4)

aidez moi
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
15 juil. 2009 à 16:14
Salut,

Ton code là est la copie exacte du fichier ?

Car sous eclipse pas de problème !
______________________________________
DarK Sidious
0
cs_domxaline Messages postés 327 Date d'inscription jeudi 21 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2012 2
15 juil. 2009 à 18:06
merci beaucoup, maintenant ça marche
0
Rejoignez-nous