TOMCAT Etat HTTP 500-

Résolu
louimnou Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 1 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2009 - 14 juil. 2009 à 14:32
louimnou Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 1 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2009 - 15 juil. 2009 à 15:53
Bonjour,
lors de l'execution de ma servlet MySqlDAO.java sur TOMCAT,j'i l'erreur suivante:

Etat HTTP 500 -

type Rapport d'exception

message

description Le serveur a rencontré une erreur interne () qui l'a empêché de satisfaire la requête.

exception

javax.servlet.ServletException: Erreur d'allocation à une instance de servlet
org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:118)
org.apache.coyote.tomcat5.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:160)
org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:799)
org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.processConnection(Http11Protocol.java:705)
org.apache.tomcat.util.net.TcpWorkerThread.runIt(PoolTcpEndpoint.java:577)
org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:683)
java.lang.Thread.run(Thread.java:619)

cause mère

java.lang.NoClassDefFoundError: MySqlDAO (wrong name: ma/labelvie/govsi/dao/MySqlDAO)
java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:621)
java.security.SecureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java:124)
org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.findClassInternal(WebappClassLoader.java:1634)
org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.findClass(WebappClassLoader.java:860)
org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1307)
org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1189)
org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:118)
org.apache.coyote.tomcat5.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:160)
org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:799)
org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.processConnection(Http11Protocol.java:705)
org.apache.tomcat.util.net.TcpWorkerThread.runIt(PoolTcpEndpoint.java:577)
org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:683)
java.lang.Thread.run(Thread.java:619)

note La trace complète de la cause mère de cette erreur est disponible dans les fichiers journaux de Apache Tomcat/5.0.28.
Apache Tomcat/5.0.28

Est ce que quelqu'un pourrait me donner une idee sur l'erreur?

Cordialement.
A voir également:

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
14 juil. 2009 à 15:30
Salut,

A première vue il ne trouve pas ta classe MySqlDAO dans le classpath de ton application J2EE. Vérifie qu'elle est bien déployée dans l'ear ou le war de ton application.
______________________________________
DarK Sidious
3