Focus jtextfield

sara_sig Messages postés 4 Date d'inscription lundi 25 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2011 - 14 juil. 2009 à 16:18
sara_sig Messages postés 4 Date d'inscription lundi 25 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2011 - 16 juil. 2009 à 16:13
je n'arrive pas a mêttre le curseur dans mon jtextfield , et pourtant j'ai forcer le focus (jTextField1.requestFocus();) avant et aprés rendre la fenetre interne visible. j'ai essayer avec jTextField1.requestFocusInWindow(); aussi mais rien , j'ai même essayer de mêttre ça dans le listener de l'ouverture de la fenetre interne mais ça ne marche pas , mon focus reste sur l'onglet ,

2 réponses

uhrand Messages postés 491 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2012 9
15 juil. 2009 à 03:54
Peux-tu faire un exemple court, indépendant et compilable?
0
sara_sig Messages postés 4 Date d'inscription lundi 25 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2011
16 juil. 2009 à 16:13
j'ai crée un autre exemple court , et ça marche bien
j'ai mis jTextField1.requestFocus(); aprés le setVisible() et ça marche bien. mais dans mon application ça ne marche toujour pas?????????????????????
0
Rejoignez-nous