Probleme de Bibliothèque!!!

Résolu
mafyozi Messages postés 17 Date d'inscription mardi 12 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2012 - 20 mai 2009 à 13:44
mafyozi Messages postés 17 Date d'inscription mardi 12 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2012 - 20 mai 2009 à 16:51
Bonjour tout le monde,



<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>
 





    J’espère que je suis dans le bon endroit pour poser ma question , si non veuillez s’il vous plait de me l’indiquer .



 





  Je veux savoir qu’elle est la bibliothèque que je doit ajouter au dossier Lib pour que je puisse faire :                        import mod.app.GestUsers;




                                import mod.app.Utilisateur;



 





 





 




Merci d’avance et bonne journée.

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
20 mai 2009 à 15:03
Salut,

Vu le nom des paquages, il ne s'agit pas d'une bibliothèque standard : les bibliothèques standard respectent les... standards ! Et du coup, leurs nommenclature de paquage commence par "com", "org" ou encore "fr".
3
mafyozi Messages postés 17 Date d'inscription mardi 12 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2012
20 mai 2009 à 16:51
d'accord je vois !! Merci Beaucoup pour ton aide
0
Rejoignez-nous