Moyenne du site

Résolu
piteur30 Messages postés 52 Date d'inscription dimanche 2 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009 - 19 mai 2009 à 00:55
piteur30 Messages postés 52 Date d'inscription dimanche 2 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009 - 19 mai 2009 à 14:35
bonjour

j'ai créer un livre d'or
et dedans les membres peuvent noter le site sur 10

j'aimerai afficher la moyenne du site sur 10 bien sure

la table s'appelle livre les notes sont dans note

comment je peut faire svp

cordialement

4 réponses

nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 1
19 mai 2009 à 10:29
Bonjour,

Voir la documentation de MySQL, la fonction agrégat AVG() devrait répondre à tes besoins.
Documentation des fonctions agrégat
3
nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 1
19 mai 2009 à 14:02
Voir la doc de la fonction PHP: number_format()
3
piteur30 Messages postés 52 Date d'inscription dimanche 2 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009
19 mai 2009 à 13:49
bonjour

merci j'ai réussi grâce a ton aide

en revanche j'obtiens exemple 9.2000

comment je peut faire pour avoir 9.2 ?

voici le script

$reqmembres = mysql_query("SELECT AVG(note) AS AvgSaleAmount FROM livre");
while ($infomembres = mysql_fetch_array($reqmembres))
{



     echo $infomembres['AvgSaleAmount'];





cordialement
0
piteur30 Messages postés 52 Date d'inscription dimanche 2 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009
19 mai 2009 à 14:35
c'est bon j'ai trouver

merci
0
Rejoignez-nous