Histogramme en php

Résolu
minaangel Messages postés 6 Date d'inscription lundi 29 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 18 mai 2009 à 22:34
soufiyan Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 2 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2012 - 16 avril 2012 à 14:14
salut mes frères et mes soeurs,
j'ai voulu faire l'affichage des resultats en histogramme par exemple:
le nombre de publications pour chaque année
voila ma requete :
<?
$query = "SELECT *From Publication";
$result = mysql_query($query) ;
$nb=mysql_num_rows($result);
?>
aide moi

2 réponses

nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 1
19 mai 2009 à 10:25
Bonjour,

Les classes en PHP5 pour générer des histogrames ou autres graphiques ne manquent pas. Une requête aussi générique doit commencer par des recherches...

php histogram via google rapporte plus de 500.000 résultats, As-tu au moins essayé ces solutions ?

Rappel, on veut bien aider à debugguer du code, mais pas l'écrire pour vous. Les demandes de services d ece type doivent se faire dans: http://emploi.codes-sources.com/
3
soufiyan Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 2 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2012
16 avril 2012 à 14:14
bonjour minaangel j ai besoin d aide
aussi je voudrai afficher un histogramme a partir
des données dans la base de de données my sql
0
Rejoignez-nous