Supprimer un smallicon de listview

Résolu
cs_kalif Messages postés 362 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2012 - 15 mars 2009 à 23:11
cs_tpailhes Messages postés 13 Date d'inscription lundi 23 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2012 - 26 mars 2009 à 13:38
bonjour a tous,

alors voila tout est dans le titre, c'est devant mes yeux mais je le vois pas :(

alors j'ai assigner un small icon a un item d'une listview et je voudrai simplement le supprimer

merci de vos reponses

9 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
16 mars 2009 à 02:16
mettre simplement cette propriete à 0
3
cs_kalif Messages postés 362 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2012
16 mars 2009 à 12:24
listview.SelectedItem.SmallIcon = 0

ca ne fonctionne pas, a la limite je peux mettre une image avec juste un point blanc pour masquer mais bon je trouve pas ca très jolie
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
16 mars 2009 à 12:30
testé ce matin, ca fonctionnait bien chez moi ....
0
cs_kalif Messages postés 362 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2012
17 mars 2009 à 00:09
tu as raison ca fonctionne, je suis face a un drole de bug de visual basic 6, dans une certaine procedure de mon code ca ne fonctionne pas sauf si je fais une execution pas a pas ... je vais tenter de mettre les derniers services pack de visual basic... merci kan meme pour la reponse
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
17 mars 2009 à 06:47
installes un espion
tu dois replacer une valeur <>0 dans un autre endroit de ton code
0
cs_tpailhes Messages postés 13 Date d'inscription lundi 23 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2012
26 mars 2009 à 12:15
Salut,

Je confirme, Je suis entrain de migrer des applis de VB5 vers VB6, il  a bien un bug sur SmallIcon=0 dans VB6 (idem, ça fonction en mode debug).

Quelqu'un a-t-il résolu le PB (service pack ?)

Tété
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
26 mars 2009 à 12:19
je n'ai pas ce soucis.. (VB6SP6)
0
cs_tpailhes Messages postés 13 Date d'inscription lundi 23 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2012
26 mars 2009 à 12:40
Ok j'essaie..

Merci.

Tété
0
cs_tpailhes Messages postés 13 Date d'inscription lundi 23 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2012
26 mars 2009 à 13:38
Eh bien ça ne marche toujours pas avec SP6, J'ai inséré un bitmap vide (carré blanc) dans imageList et je positionne cet icône dans la propriété SmallIcon.


 






 


Tété
0
Rejoignez-nous