Imprimer un etat access en plusieurs copie!

seaboy Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 4 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2009 - 24 févr. 2009 à 16:58
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 24 févr. 2009 à 19:27
bonjour a tous,
j'utilise le code suivant : obj_Access.DoCmd.OpenReport "monetat" (pour imprimer une seul page), est ce que c'est possible d'imprimer plusieurs copies du meme etat ?.
merci d'avance.

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
24 févr. 2009 à 19:27
Salut
Oui, surement :
Ce qui m'étonne, c'est que OpenReport lance une impression ... (je ne connais pas trop vb.Net)
Regarde si OpenReport accepte des paramètres supplémentaires --> Aide
Sinon, fait une boucle et répète autant de fois cette commande que tu veux de copie.
   For r = 1 To 4012
      ta commande
   Next r

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous