DEVERROUILLER UN MOT DE PASSE CLASSEUR SUR PLUSIEURS FICHIERS XLS EN MEME TEMPS.

THOMY47 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 5 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2009 - 20 févr. 2009 à 14:52
THOMY47 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 5 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2009 - 2 mars 2009 à 18:16
Bonjour à tous, je suis vraiment un tout petit débutant et je bloque sur un petit problème. Pourriez vous m'aidez svp.
je veut enlever sur une base de donnée de 277 fichiers xls le mot de passe du classeur que je connais et qui est le même tout ça en même temps. J'ai mis une macro personnelle avec le code suivant mais elle ne marche pas, cela me dit erreur d'exécution 91.   Voici le programme:

Sub Auto_Open()
ActiveWorkbook.Unprotect "thomthom"
End Sub

merci

4 réponses

Genildf Messages postés 270 Date d'inscription lundi 12 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2015 1
20 févr. 2009 à 16:40
A quel moment tu lance ton sub?
0
THOMY47 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 5 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2009
25 févr. 2009 à 11:22
 En fait Je voudraisqu'il se lance lorsque que j'ouvre les 277 fichiers xls en même temps . Thanxxx
0
Genildf Messages postés 270 Date d'inscription lundi 12 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2015 1
27 févr. 2009 à 17:59
essaye sa une fois que tout tes fichiers sont ouvert

For i = 1 To Me.Application.Workbooks.Count
Workbooks(i).Activate
Workbooks(i).Unprotect "thomthom"
Next
0
THOMY47 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 5 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2009
2 mars 2009 à 18:16
En fait cela marche pas il me dit erreur de compilation sur  le Me dans "For i = 1 To Me.Application.Workbooks.Count".
0
Rejoignez-nous