Socket php

cs_WaReD Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2006 - 29 déc. 2002 à 22:17
Magicking Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 13 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2004 - 27 sept. 2003 à 22:31
y aurais t il moyen de maintenire une connection sur un server sans pour autant que la connection se coupe aprés le chargement de la page php?!?

WaReD

1 réponse

Magicking Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 13 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2004
27 sept. 2003 à 22:31
Tu peux utiliser les connexions persistantes avec
pfsockopen
mysql_pconnect

mais mysql_pconnect ne se ferme pas ni même avec mysql_close();
Si une connection existe ces fonctions renvoye l'identifiant ou en créée une nouvelle

je pense que pfsockopen peut etre trés pratique pour faire des truc avec irc...
0
Rejoignez-nous