Mail bizzard

tonydanza Messages postés 51 Date d'inscription samedi 14 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2009 - 28 oct. 2008 à 21:07
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 2 nov. 2008 à 11:51
Bonjour a tous!
voila moi ma tasse de thé c est le flah... et le php je galere plutot.

alors en ce moment j utilise un formulaire pour envoyer mes mail de mon site.
Il fonctionne tres bien normalement, mais sur mon nouvel hebergeur gratuit me demande des modifs, et sa ne fonctionne pas ...
voila les 2 code , celui qui fonctionne et le code modifié ensuite:

<?php
$email = "XXX@gmail.com"; // mettre votre email içi , email qui va recevoir le message de formulaire
$nom = $_POST["nom"];
$prenom = $_POST["prenom"];
$tel = $_POST["tel"];
$adr_envoyeur = $_POST["adr_envoyeur"];
$message = $_POST["Message"];
$sujet = $_POST["sujet"];
$msg="\nNom : ".$nom."\nPrenom : ".$prenom."\nTel : ".$tel."\nE-mail : ".$adr_envoyeur."\nleMessage est :\n".$message."\n";
$entete = "From: ".$adr_envoyeur."\nContent-Type: text/html; charset=utf-8";
// Envoi du mail
mail($email,$sujet,$msg,$entete);
?>

<?php
$email = "XXX@gmail.com";
$nom = $_POST["nom"];
$prenom = $_POST["prenom"];
$tel = $_POST["tel"];
$adr_envoyeur = $_POST["adr_envoyeur"];
$message = $_POST["Message"];
$sujet = $_POST["sujet"];
$entete = "From: ".$adr_envoyeur."\nContent-Type: text/html; charset=utf-8";
$msg = <<<EOT
Subject : {$sujet}
Nom : {$nom}
Prenom : {$prenom}
Tel : {$tel}
E-mail : {$adr_envoyeur}
Le Message est :
{$message}
EOT ;
// Envoi du mail
require_once("mail.php");
email($email, $adr_envoyeur, $msg);
?>

alors bon si vous y voyez clair .... merci.

1 réponse

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
2 nov. 2008 à 11:51
Salut,

Je ne vois pas le problème, si ça se trouve la fonction mail est désactivée...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
Rejoignez-nous