Probleme de creation de date dynamique dans un select

bullrot1985 Messages postés 22 Date d'inscription mardi 4 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2009 - 9 oct. 2008 à 16:04
bullrot1985 Messages postés 22 Date d'inscription mardi 4 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2009 - 10 oct. 2008 à 11:13
Bonjour à tous.

Voila j'ai créé un formulaire avec nom, prénom et date de naissance.

lorsque je valide je fais un test si le nom et prenom sont bien rempli sinon je réactualise la page avec un message d'erreur.

je voudrais que lors de la réactualisation de la page, si l'utilisateur déjà rentré la date qu'il la mémorise.

j'ai fais ceci:

<select name="birthdateyears"><option value=""></option><?php for($i=1950;$i<=date("Y");$i++) { echo '<option value="'.$i.'" ' . (isset($_POST['birthdateyears']) && $_POST['birthdateyears'] == $i ? 'selected="selected' : '') . '>'.$i.'</option>'; } echo '</select>'; ?>

le probleme et que lors que la réactualisation il me mémorise bien la date mais +1.

Donc si je sélectionne 1960  j'aurais 1961.....

Merci de votre aide

2 réponses

ThomasDele Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 24 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2008
10 oct. 2008 à 10:09
salut
tu as juste oublié un guillemet dans ton expression:

<select name="birthdateyears">
    <option value=""></option>
   
<?php

    for( $i=1950 ; $i<=date("Y") ; $i++ ) {
        echo '<option value="'.$i.'" ' . (isset($_POST['birthdateyears']) && $_POST['birthdateyears'] == $i ? 'selected="selected"' : '') . '>'.$i.'</option>';
    }
echo '</select>';
 ?>

voila
bonne journée
0
bullrot1985 Messages postés 22 Date d'inscription mardi 4 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2009
10 oct. 2008 à 11:13
Merci beaucoup.

Effectivement, mais WebExpert ne m'indiquais pas de faute...

En tous cas cela marche. merci
0
Rejoignez-nous