évenement relatif au combobox

beet2che Messages postés 84 Date d'inscription samedi 17 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009 - 8 oct. 2008 à 17:25
Kevin.Ory Messages postés 840 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2009 - 8 oct. 2008 à 18:51
Bonjour
j'ai ajouté un combobox par code à ma form.je voulais savoir comment je peux gérer les évenements relatif à cet control par d'habitude je sélectionne le control dans la liste à gauche et je selectionne l'evenement dans la liste à droite mais le control ne figure pas dans la liste de tous les controles.
est ce que c'est à moi de gérer les évenements (déclaration )?
merci
cordialement

<!-- / message -->

1 réponse

Kevin.Ory Messages postés 840 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2009 11
8 oct. 2008 à 18:51
Salut,

- Soit tu déclare ton ComboBox avec WithEvents:

Private WithEvents MyCB As ComboBox

Private Sub Form1_Load(...) Handles MyBase.Load
    MyCB = New ComboBox
    Me.Controls.Add(MyCB)
End Sub

Private Sub MyCB_SelectedValueChanged(...) Handles MyCB.SelectedValueChanged

End Sub

- Soit tu utilise le mot clé AddHandler (il y a aussi RemoveHandler)

Private MyCB As ComboBox

Private Sub Form1_Load(...) Handles MyBase.Load
    MyCB = New ComboBox
    AddHandler MyCB.SelectedValueChanged, AddressOf MyCB_SelectedValueChanged
    Me.Controls.Add(MyCB)
End Sub

Private Sub MyCB_SelectedValueChanged(...)

End Sub
0
Rejoignez-nous