Creer bouton a partir de swf

Résolu
xaryx Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2008 - 1 oct. 2008 à 19:36
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 1 oct. 2008 à 20:30
bonjour

je vient vous demande de m'aidez pour créer un bouton avec plusieurs swf et une image en png que jai cree.
je voudrais crée un fichier swf avec
bouton "haut" : l'image png
bouton "dessus" : un swf
bouton "abaissé" : un autre swf
bouton "cliquer" : url a suivre

merci

1 réponse

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
1 oct. 2008 à 20:30
Bon, pas de soucis particulier pour tes 3 premières options, image png "haut", pour "survol" et "abaissé" il te suffit d'importer tes swf dans un mc et de placer ces mc dans les images de ton bouton, et pour "cliquer" c'est de l'AS qu'il te faut utiliser :
tonBouton.onRelease=function() {
gerURL("tonURL", "_blank");
}//par exemple

Alise
from FlashForum-oi.info
3
Rejoignez-nous