Plusieurs LoadMovies à charger.

cs_maudepasse Messages postés 2 Date d'inscription mardi 12 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2009 - 1 oct. 2008 à 18:48
cs_maudepasse Messages postés 2 Date d'inscription mardi 12 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2009 - 7 oct. 2008 à 12:53
Bonjour,
J'ai un fichier qui demande à charger plusieurs .swf de tailles variées.
Du coup lorsque j'exécute l'animation sur internet, ils se lancent dans n'importe quel ordre, alors que je souhaiterais que les fichiers ne se lancent qu'une fois qu'ils sont tous chargés complètement.
Voyez-vous le code à utiliser ?
Merci !

2 réponses

cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
6 oct. 2008 à 16:49
Salut,

si tu sans que tu dois charger disons 5 fichiers.
Tu as une variables totalLoadedFiles=0

a chaque fois qu'un fichier est chargé (utilise un movieCliupLoader pour générer/ecouter les évènements onLoad)
tu incrémente ta variable de 1 : totalLoadedFiles++

si totalLoadedFiles est égale à 5, c'est que tous tes fichier sont chargés et tu peux lancer ton animation.

@+
0
cs_maudepasse Messages postés 2 Date d'inscription mardi 12 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2009
7 oct. 2008 à 12:53
Merci Girou !
Je tente dés ce soir en croisant les doigts !
0
Rejoignez-nous