Ouvrir un dossier

cs_johndave Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 4 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2015 - 7 août 2008 à 14:30
calitoli Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 26 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2012 - 11 août 2008 à 15:49
Est-ce que quelqu'un peut me donner un code qui permet d'ouvrir un dossier? Je sais que pour ouvrir un fichier on peut mettre   SHELL nomFichier.extension.

8 réponses

gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
7 août 2008 à 15:22
comment ouvrir un dossier? avec explorer ??

bonjour chez vous!
< body>
0
Kevin.Ory Messages postés 840 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2009 11
7 août 2008 à 17:32
Salut,
Sauf erreur, lance Explorer.exe avec le chemin du dossier en paramètre.
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
7 août 2008 à 22:37
salut,
ou l'éternel shellexecute qui va un peu pour tout...

http://www.codyx.org/snippet_ouvrir-document-lancer-executable_25.aspx#1548
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
0
cs_johndave Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 4 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2015
8 août 2008 à 13:54
Oui c avec explorer que je veux ouvrir le dossier. Kervin.Ory, veux-tu dire
"shell explorer.exe(dossier)" ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
8 août 2008 à 14:10
shell ("explorer.exe   PATH")

bonjour chez vous!
< body>
0
calitoli Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 26 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2012
11 août 2008 à 15:29
okey, c bon

Shell "explorer.exe C:\dossier1", vbNormalNoFocus

Merci à vous tous.

-Calito
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
11 août 2008 à 15:44
on rigolera quand il y aura des espaces :)
0
calitoli Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 26 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2012
11 août 2008 à 15:49
excusez moi,


Et si je veux qu'il selectionne automatiquement un fichier une fois specifié dans un textbox?


 


merci deja pour votre aide



-Calito
0
Rejoignez-nous