Masque de saisie date dans textbox

cs_akmer Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 9 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2008 - 7 août 2008 à 14:29
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 8 août 2008 à 11:29
Bonjour,
J'ai un textbox et je voudrais qu'il y est un masque de saisie qui par exemple ne permettent de saisire que la date comme sa:12032008 mais qu'elle apparaisse comme sa dans la textbox:12/03/2008
Merci de votre aide.

<!-- / message -->

3 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
7 août 2008 à 22:35
salut,

utilise directement une MaskEditBox, à ajouter par la fenêtre des composants
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
0
cs_akmer Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 9 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2008
8 août 2008 à 11:16
Où est cette fenêtre des composants?
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
8 août 2008 à 11:29
.... menu projet > composants ....
0
Rejoignez-nous