Ouvrir un dossier

Signaler
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 4 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2015
-
Messages postés
45
Date d'inscription
jeudi 26 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2012
-
Est-ce que quelqu'un peut me donner un code qui permet d'ouvrir un dossier? Je sais que pour ouvrir un fichier on peut mettre   SHELL nomFichier.extension.

8 réponses

Messages postés
3275
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
4
comment ouvrir un dossier? avec explorer ??

bonjour chez vous!
< body>
Messages postés
840
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2009
9
Salut,
Sauf erreur, lance Explorer.exe avec le chemin du dossier en paramètre.
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
42
salut,
ou l'éternel shellexecute qui va un peu pour tout...

http://www.codyx.org/snippet_ouvrir-document-lancer-executable_25.aspx#1548
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 4 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2015

Oui c avec explorer que je veux ouvrir le dossier. Kervin.Ory, veux-tu dire
"shell explorer.exe(dossier)" ?
Messages postés
3275
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
4
shell ("explorer.exe   PATH")

bonjour chez vous!
< body>
Messages postés
45
Date d'inscription
jeudi 26 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2012

okey, c bon

Shell "explorer.exe C:\dossier1", vbNormalNoFocus

Merci à vous tous.

-Calito
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
42
on rigolera quand il y aura des espaces :)
Messages postés
45
Date d'inscription
jeudi 26 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2012

excusez moi,


Et si je veux qu'il selectionne automatiquement un fichier une fois specifié dans un textbox?


 


merci deja pour votre aide



-Calito