Button dynamique avec évènement dans une cellule de calendrier

rocksteady Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 30 juil. 2008 à 15:29
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 30 juil. 2008 à 16:04
Bonjour,
Pour mon appli web je dois créer un calendrier contenant des items cliquables.
Pour ne pas réinventer la roue j'aimerais exploiter le composant asp:calendar en surchargeant la méthode DayRender, dans laquelle je souhaiterait donc ajouter dynamiquement un button ou linkbutton, malheureusement l'évènement que j'associe ne se déclenche pas. Comment faire ?
Je précise que j'ai absolument besoin de déclencher un évènement, et donc pas de lien html ou de hyperlink avec navigateurl.
Merci !

<

asp:Calendar
ID="Cal_MEPprojet"
runat="server"
CssClass="calCalendrier"
OnDayRender="AfficheJourCalendrier"
SelectionMode="None">

protected
void AfficheJourCalendrier(
Object source,
DayRenderEventArgs e)
{

   new
Button();
   lb.Text =
"blabla";
   lb.Click +=
new System.
EventHandler(
this.CalClick);

   e.Cell.Controls.Add(lb);
}

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
30 juil. 2008 à 16:04
Salut

http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/system.web.ui.webcontrols.calendar.ondayrender.aspx
Lire la remarque et tu comprendra le pourquoi?

Il faut trouver une autre technique

Désolé
0
Rejoignez-nous