Pub pour un jeu

Résolu
ptifou123 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 7 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2017 - 20 juil. 2008 à 01:07
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 - 20 juil. 2008 à 04:24
Bonjour jai un gros probleme !

jai un jeu de rapido et jaimerais qu'il dise une pub au 10 minutes et une autre au 30 ?? jai fait un truc je sias pas si ses bon et si ses pas bon jaimerais qu'on me corrige :)

merci

4 réponses

ptifou123 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 7 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2017
20 juil. 2008 à 01:09
heum jai oublier de vous montrer se que jai fait 

alors voila


/trivia_advertise {
  /msg %trivia.channel �3; $+ %trivia.color.winner $+ , $+ %trivia.color.bkgnd $+ %trivia.color.bold �2;�2;�3;12,1~�3; $+ %trivia.color.question † �3; $+ %trivia.color.state $+ �2;�2;�3;12,1€ �3; $+ %trivia.color.highlight $+ �2;�3;12,1�2;[�3;14,1�2;�2;R�3;12,1�2;�2;-�3;14,1�2;�2;A�3;12,1�2;�2;-�3;14,1�2;�2;P�3;12,1�2;�2;-�3;15,1�2;�2;I�3;12,1�2;�2;-�3;15,1�2;�2;D�3;12,1�2;�2;-�3;14,1�2;�2;I�3;12,1�2;�2;-�3;14,1�2;�2;T�3;12,1�2;�2;-�3;14,1�2;�2;E�3;12,1�2;�2;]  �3; $+ %trivia.color.info $+ -�3; $+ %trivia.color.highlight %trivia.channel �3; $+ %trivia.color.state $+ �2;�2;�3;12,1€�3; $+ %trivia.color.question † �3; $+ %trivia.color.winner $+ �2;�2;�3;12,1~
  /trivia_show_basesize %trivia.channel
  /trivia_short_advertise
}
/trivia_short_advertise {
  /trivia_waiting
  /msg %trivia.channel �3; $+ %trivia.color.info $+ , $+ %trivia.color.bkgnd $+ %trivia.color.bold $+ �3;9,1E�3;11,1n �3;9,1a�3;11,1t�3;9,1t�3;11,1e�3;9,1n�3;11,1t�3;9,1e �3;11,1d�3;9,1e �3;11,1v�3;9,1o�3;11,1lo�3;9,1n�3;11,1t�3;9,1a�3;11,1i�3;9,1r�3;11,1e�3;9,1s, �3;11,1t�3;9,1a�3;11,1p�3;9,1e�3;11,1z �3; $+ %trivia.color.state $+ !�3;4,1go�3; $+ %trivia.color.info �3;9,1p�3;11,1o�3;9,1u�3;11,1r �3;9,1l�3;11,1a�3;9,1n�3;11,1c�3;9,1e�3;11,1r �3;9,1l�3;11,1e �3;9,1J�3;11,1e�3;9,1u
  /.timertrivia 1 1800  /trivia_advertise
}
/trivia_advertise1 {
  /msg %trivia.channel �3; $+ %trivia.color.winner $+ , $+ %trivia.color.bkgnd $+ %trivia.color.bold  �2;�2;�3;9,1E�3;11,1n �3;9,1a�3;11,1t�3;9,1t�3;11,1e�3;9,1n�3;11,1t�3;9,1e �3;11,1d�3;9,1e �3;11,1v�3;9,1o�3;11,1lo�3;9,1n�3;11,1t�3;9,1a�3;11,1i�3;9,1r�3;11,1e�3;9,1s�3;11,1!
  /trivia_short_advertise1
}
/trivia_short_advertise1 {
  /trivia_waiting
  /msg %trivia.channel �3; $+ %trivia.color.info $+ , $+ %trivia.color.bkgnd $+ %trivia.color.bold $+ �3;11,1t�3;9,1a�3;11,1p�3;9,1e�3;11,1z �3; $+ %trivia.color.state $+ !�3;4,1go�3; $+ %trivia.color.info �3;9,1p�3;11,1o�3;9,1u�3;11,1r �3;9,1l�3;11,1a�3;9,1n�3;11,1c�3;9,1e�3;11,1r �3;9,1l�3;11,1e �3;9,1J�3;11,1e�3;9,1u
  /.timertrivia 1 60  /trivia_advertise1
}

alors merci de me répondre
3
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
20 juil. 2008 à 02:54
Comme te la déja dis qqun, regarde la fonction timer (/help /timer)
Quelque exemple :

//.timerName 1 10 msg #salon Ga!
enverra 1 fois le message Ga, 10 seconde après la command
10 minutes c'est $calc(10*60) seconde...

A toi de jouer!
3
ptifou123 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 7 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2017
20 juil. 2008 à 03:49
Wims oui mais dans mon Rapido le timer sapelle /.timertrivia ?? ses bon ?
3
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
20 juil. 2008 à 04:24
c'est juste un nom assigné au timer
3
Rejoignez-nous