Carte de france avec informations par département

cs_Damsssss Messages postés 3 Date d'inscription lundi 31 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008 - 24 juin 2008 à 10:55
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 24 juin 2008 à 17:47
Bonjour,

Je cherche à afficher sur une page web une carte de france où l'on peut cliquer sur chaque département. Lorsqu'un département est sélectionné alors du texte s'affcihe en dessous de la carte.

Ou puis-je trouver une carte de france qui fait ceci et quel est le code à utiliser??

Merci

3 réponses

cs_aKheNathOn Messages postés 575 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012
24 juin 2008 à 11:39
Ben choppes n'importe quelle image de carte de france, ou fais-toi un png ou gif avec une carte vectorielle - ensuite crées des map selon la forme des départements - puis sur chaque map mets le script js associé pour effectuer tes actions sur l'événement onMouseOver et onMouseOut par exemple.

aKheNAtHoN
0
cs_aKheNathOn Messages postés 575 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012
24 juin 2008 à 11:40
Au fait ta problématique est plutôt javascript que PHP, vas sur le forum de  javascript pour poser ta demande : http://www.javascriptfr.com/ tu auras surement plus de conseils.

aKheNAtHoN
0
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
24 juin 2008 à 17:47
0
Rejoignez-nous