SIMULER LA PRESSION SUR UNE TOUCHE DU CLAVIER

Résolu
med93100 Messages postés 53 Date d'inscription lundi 24 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2011 - 27 mai 2008 à 21:18
med93100 Messages postés 53 Date d'inscription lundi 24 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2011 - 28 mai 2008 à 14:58
Oui c'est encore moi désolè lol : D.
J'aimerais savoir exécuter un combo exemple Ctrl + V
sachant que V 18 et Ctrl VK_CONTROL de mémoire : P
: ) merci de bien vouloir me l'éxpliqué ++

3 réponses

Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
28 mai 2008 à 01:13
bon alors ...
<ol><li>on ne pose qu'une fois la même question (j'ai supprimé ta dernière question) je mets ici le lien que tu as mis dans la question que j'ai supprimé :

http://delphi.pastebin.com/m13439d9b</li><li>Quand tu demandes de l'aide en MP soit un peut patient (on a une vie à coté)</li><li>Quand tu copies un bout de code (en l'occurence le miens) évite de faire des modifications quand tu n'es pas sur de ton coup. (tes modifications t'on supprimé l'accès à certaine touches).</li></ol>Donc regarde bien le code que je t'ai donné (en lien) il fonctionne très bien à condition de le copier tel quel et de lire les commentaires et surtout de les appliquer.
Tu en es pas loin c'est presque bon ...

surtout pour être sur que ça fonctionne (avec les combinaisons de touches) il faut les mettre en minuscule

  PressKey(VK_CONTROL);
  SimuleKey('v');
  ReleaseKey(VK_CONTROL);

si après tout ça tu n'y arrives pas tu viens me le dire ici et je te donnerai la solution

@+
Cirec

<hr siz="" />
3
med93100 Messages postés 53 Date d'inscription lundi 24 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2011
27 mai 2008 à 21:58
Je n'arrivais pas a trouver le mot clef exact je te promis que j'ai cherché merci : )
0
med93100 Messages postés 53 Date d'inscription lundi 24 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2011
28 mai 2008 à 14:58
Ok j'éssaille.
0
Rejoignez-nous