SIMULER LA PRESSION SUR UNE TOUCHE DU CLAVIER [Résolu]

med93100 53 Messages postés lundi 24 décembre 2007Date d'inscription 1 juin 2011 Dernière intervention - 27 mai 2008 à 21:18 - Dernière réponse : med93100 53 Messages postés lundi 24 décembre 2007Date d'inscription 1 juin 2011 Dernière intervention
- 28 mai 2008 à 14:58
Oui c'est encore moi désolè lol : D.
J'aimerais savoir exécuter un combo exemple Ctrl + V
sachant que V 18 et Ctrl VK_CONTROL de mémoire : P
: ) merci de bien vouloir me l'éxpliqué ++
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Cirec 4224 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscription 5 juin 2018 Dernière intervention - 27 mai 2008 à 21:33
3
Merci
Salut,

il faut faire une recherche sur le site avant de poser une question ...

Si tu l'avais fait tu aurais trouvé ceci

 
@+
Cirec

<hr siz="" />

Merci Cirec 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 124 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Cirec
Meilleure réponse
Cirec 4224 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscription 5 juin 2018 Dernière intervention - 28 mai 2008 à 01:13
3
Merci
bon alors ...
<ol><li>on ne pose qu'une fois la même question (j'ai supprimé ta dernière question) je mets ici le lien que tu as mis dans la question que j'ai supprimé :

http://delphi.pastebin.com/m13439d9b</li><li>Quand tu demandes de l'aide en MP soit un peut patient (on a une vie à coté)</li><li>Quand tu copies un bout de code (en l'occurence le miens) évite de faire des modifications quand tu n'es pas sur de ton coup. (tes modifications t'on supprimé l'accès à certaine touches).</li></ol>Donc regarde bien le code que je t'ai donné (en lien) il fonctionne très bien à condition de le copier tel quel et de lire les commentaires et surtout de les appliquer.
Tu en es pas loin c'est presque bon ...

surtout pour être sur que ça fonctionne (avec les combinaisons de touches) il faut les mettre en minuscule

  PressKey(VK_CONTROL);
  SimuleKey('v');
  ReleaseKey(VK_CONTROL);

si après tout ça tu n'y arrives pas tu viens me le dire ici et je te donnerai la solution

@+
Cirec

<hr siz="" />

Merci Cirec 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 124 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Cirec
med93100 53 Messages postés lundi 24 décembre 2007Date d'inscription 1 juin 2011 Dernière intervention - 27 mai 2008 à 21:58
0
Merci
Je n'arrivais pas a trouver le mot clef exact je te promis que j'ai cherché merci : )
Commenter la réponse de med93100
med93100 53 Messages postés lundi 24 décembre 2007Date d'inscription 1 juin 2011 Dernière intervention - 28 mai 2008 à 14:58
0
Merci
Ok j'éssaille.
Commenter la réponse de med93100

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.