la reference DataGridViewColumnsTrial

rahma_bou22 Messages postés 21 Date d'inscription mardi 19 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009 - 10 mai 2008 à 15:12
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 - 18 juil. 2008 à 11:44
j'arrive pas à ajouter  la reference DataGridViewColumnsTrial à mon projet elle n'existe pas dans la liste des réferences.
 donc je peut pas improimer ma datagrid view .aidez moi SVP

5 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
11 mai 2008 à 08:57
Bonjour

Il ne faut pas l'ajouter dans les références, mais directement dans la barre d'outils.

Le fer à souder a besoin d'une panne pour fonctionner.
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0
olkain Messages postés 21 Date d'inscription lundi 19 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2010
18 juil. 2008 à 11:14
J'ai le même problème depuis déjà deux jours... Je cherches partout et je ne trouve pas de réponse explicite pour un débutant tel que moi  Si tu à trouvé peut tu me dire comment tu as fait stp?
E-mail : [mailto:Christopher.garcon@emerson.com Christopher.garcon@emerson.com]
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
18 juil. 2008 à 11:23
Bonjour,

olkain> ne mets pas ton email ici, tu risque de te faire spammer, mais demande plutot d'utiliser la messagerie interne de CS.
Sinon, il te suffit de cliquer droit dans la boite à outils et après choisir les bons éléments.

http://nhen0039.chez-alice.fr/index.php
0
olkain Messages postés 21 Date d'inscription lundi 19 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2010
18 juil. 2008 à 11:35
Réponse rapide exellent.
Ok pour le mail malheureusement je ne peut pas l'enlever.
Je vois merci bcp je vais essayer ça
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
18 juil. 2008 à 11:44
Bonjour,

Demande à un admin pour voir si il peut arranger cela (panneau à gauche, Mon compte->Communiquer->Contacter les admins).
Mais j'ai des doutes.

http://nhen0039.chez-alice.fr/index.php
0
Rejoignez-nous