Obtenir le nombre d'enregistrements qui répondent à un critère BD Access

Résolu
Dri60 Messages postés 68 Date d'inscription lundi 24 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008 - 10 mai 2008 à 14:35
Dri60 Messages postés 68 Date d'inscription lundi 24 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008 - 10 mai 2008 à 16:42
Bonjour, voilà mon problème : j'ai une bd access qui contient une colonne "Date" qui contient ... des dates . Je souhaiterai en vb.net obtenir le nombre d'enregistrements dont la date est passée par rapport à une date définie. Comment faire ?

merci d'avance

 Dri60
A voir également:

2 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
10 mai 2008 à 16:40
Faire une requette du genre :

"SELECT Count(*) FROM TaTable WHERE [Date]>'#01/01/2008#' "

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
3
Dri60 Messages postés 68 Date d'inscription lundi 24 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008
10 mai 2008 à 16:42
Merci, mais j'ai un peu de mal avec les requêtes sql. Je vais essayer, mais est ce que c'est possible de faire sans ?

 Dri60
0
Rejoignez-nous