Comment rendre seul la ligne selectionnée est editable dans le JTable??

Résolu
cs_biboobib Messages postés 95 Date d'inscription dimanche 29 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2011 - 5 mai 2008 à 15:39
cs_biboobib Messages postés 95 Date d'inscription dimanche 29 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2011 - 7 mai 2008 à 20:25
salut a vous tous!!

Comment rendre seul la ligne selectionnée est editable dans le JTable???

j'ai modifier ma méthode isCellEditable() dans mon modéle du JTable... voilà

public boolean isCellEditable (int row,int col) {
    
if (a==0){ return (col>3); }// rendre juste la colonne n°4 est editable //ca marcher

else if (a==1) return (row==bool);  //rendre la ligne (bool=jTable.getRowSelected()) seul est editable// ca pas marcher!

     else return false;
 }

5 réponses

cs_biboobib Messages postés 95 Date d'inscription dimanche 29 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2011 1
7 mai 2008 à 20:25
j'ai trouvé une petite solution pour ca!
j'ai utliser la méthode stateChanged() de la class Changelistener!! il intercepte les changement dans la checkBox est renvoi l'index de la ligne selectionné (int bool)..

et ca marché!.. merci a toi!
3
cs_jojolemariole Messages postés 519 Date d'inscription mercredi 21 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2016 25
5 mai 2008 à 16:02
Peux-tu afficher la valeur de bool au moment de l'appel à isCellEditable?
0
cs_biboobib Messages postés 95 Date d'inscription dimanche 29 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2011 1
5 mai 2008 à 16:06
dsl pour l'erreur de frappe, je corrige:  "jTable.getSelectedRow()"
0
cs_biboobib Messages postés 95 Date d'inscription dimanche 29 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2011 1
5 mai 2008 à 16:53
oué la problém vien de ca!!

kan je selectionne le JCheckBox dans le JTable me renvoi la ligne selectionnée et aprés la selection la ligne devien pas selectionnée! c pour ca il me renvoi -1 comme valeur pour la variable "bool"..

comment je fai pour gardé la ligne selectionnée aprés la selection de JCheckBox??
c'est la seul moyen pour qu'il me renvoi la bonne valeur !!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_jojolemariole Messages postés 519 Date d'inscription mercredi 21 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2016 25
5 mai 2008 à 18:17
Je ne vois pas le lien entre ta JCheckBox et ta JTable, peux-tu héberger un screenshot ou mieux expliquer?
0
Rejoignez-nous