Textbox et format

bruce207 Messages postés 106 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2012 - 25 avril 2008 à 19:27
bruce207 Messages postés 106 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2012 - 30 avril 2008 à 16:50
Bonjour,
je voudrais savoir comment faire pour que les chiffres saisies dans mon textbox s'affiche par centaine exemple 1000000 donne 1 000 000
je pense qu'on utilise Format() mais je ne connais pas bien la syntaxe
Merci d'avance.

3 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
25 avril 2008 à 19:52
Salut,
Il y a eu une discution il y a peu de temps sur le meme sujet.
Creuse un peu dans les derniers messages et tu trouveras la solution.

Je vais tenter de chercher de mon coté

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
25 avril 2008 à 19:56
Re,
J'ai retrouver [infomsg_SEPARATEUR-MILLIERS_1112985.aspx#6 séparateur de milliers]
Essaie de voir si tu te dépatouiller avec ca
@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
bruce207 Messages postés 106 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2012
30 avril 2008 à 16:50
Bonjour,


j'ai esayer le code suivant :
PrivateSub Text1_KeyPress(KeyAscii AsInteger)
Dim filtre AsString, toto AsString
If KeyAscii = 8ThenExitSub
toto = Chr(KeyAscii)
KeyAscii = 0
IfNot IsNumeric(toto)ThenExitSub
filtre = "# "
For i = 1To6
   filtre = filtre & String(3, "#") & " "
Next
Text1.Text = Trim(Format(Text1.Text & toto, filtre))
Text1.SelStart = Len(Text1.Text)
EndSub
il me separe bien les miliiers, mais lorsque je veux remplir ma table, j'aile message d'erreur suivant :




Erreur d'exécution '-2147217900(80040e14)':
Erreur de syntaxe (opérateur absent) dans l'expression '5 000 000'.


Comment y remedier ?
0
Rejoignez-nous