Requête d'ajout SQL sous Access : format date()

Résolu
peanut38 Messages postés 30 Date d'inscription samedi 18 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2008 - 23 avril 2008 à 10:53
peanut38 Messages postés 30 Date d'inscription samedi 18 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2008 - 23 avril 2008 à 17:26
Bonjour,

Dans le champ (nom_ct) de la table ct_presence je voudrais que ma requête aille chercher certaines informations dans un formulaire chargé et qu'elle les concatène avec la date du jour. Seulement, le format de la date (JJ/MM/AAAA) ne me convient pas, je voudrais que ce soit AAAA/MM/JJ.

Voici ma requête :

INSERT INTO ct_presence ( nom_ct )
SELECT "HDFO-CR-" & [Formulaires]![Choix client_type]![Client] & "-" & "xxx" & "-HD" & [Formulaires]![Choix client_type]![TypeCT] & "-" & Date() AS Expr1;

Est-ce possible ?

Merci pour votre aide.
A voir également:

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
23 avril 2008 à 10:54
Format(Date, "YYYY\/MM\/DD")
3
Rejoignez-nous