Plantage librairie .net lors de reception page avec un proxy

fced42 Messages postés 31 Date d'inscription dimanche 30 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2003 - 30 juil. 2003 à 23:12
fced42 Messages postés 31 Date d'inscription dimanche 30 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2003 - 1 août 2003 à 13:29
WebRequest req = WebRequest.Create(lien);
req.Proxy = new WebProxy("127.0.0.1",8080);
WebResponse result=req.GetResponse();
Stream objStream =result.GetResponseStream();
StreamReader objReader = new StreamReader(objStream);
string temp=objReader.ReadToEnd();

Voila mon code, pour une URL type "http://www.google.fr" tout baigne. Si par contre l'url est http://www.google.com/url?q=http://www.slimfast.fr&sa=l&ai=Ai-o6rJDK_0ZrjwKjVcKpI6MC3v8mCMKlIeAhyn_ECEAkOBA0wPTAIEgyRAA&num=1

Plantage avec le message ci-dessous?
Si je met pas de proxy, tout passe tres bien avec les deux URLs. Alors pq avec un proxy ca plante????

Merci, si qq'un peut m'eclairer, j'ai pu trouver aucun infos utilisable sur le net, j'en reviens tjs au meme.

---------------------------------------------------------------------
Une exception non gérée du type 'System.Net.WebException' s'est produite dans system.dll

Informations supplémentaires : La connexion sous-jacente a été fermée : Impossible de se connecter au serveur distant.

cedric@4devstudio.com

4 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
31 juil. 2003 à 10:03
Et tu est sur que c'est pas ton proxy qui plante ? Par exemple sous IE ca marche avec le proxy pour les 2 URL ?

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
fced42 Messages postés 31 Date d'inscription dimanche 30 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2003
31 juil. 2003 à 12:03
Oui un peu pres certain. Sous IE ou opera le second lien fonctionne bien, je l'ai meme fait à la main avec telnet pas de probleme. Ya juste des redirection (Code 302 Moved de HTTP)
C'est p-e ca qui pose probleme.
cedric@4devstudio.com
0
fced42 Messages postés 31 Date d'inscription dimanche 30 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2003
31 juil. 2003 à 21:26
De plus en C++ avec le code suivant ca marche :

String *lien="http://www.google.com/url?q=http://www.limfast.fr&sa=l&ai=AUXB1nqWK_E5-uQo8cQN3pjOC3v8mCMKlIeAhyn_ECEAkOBA4JyRAIEgyRAA&num=1";

System::Net::WebRequest * req = System::Net::WebRequest::Create(lien);
req->Proxy = new System::Net::WebProxy("127.0.0.1",8088);
System::Net::WebResponse *result=req->GetResponse();System::IO::Stream *objStream=result->GetResponseStream();

//Encoding encode= System.Text.Encoding.GetEncoding("utf-8");
System::IO::StreamReader *objReader = new System::IO::StreamReader(objStream);
String *temp=objReader->ReadToEnd();
objReader->Close();
objStream->Close();
0
fced42 Messages postés 31 Date d'inscription dimanche 30 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2003
1 août 2003 à 13:29
Euh dans les meme conditions, avec le c++ ca marde pareil.
C pour ca que j'ai developper ma propre librairie pour aller chercher mes pages web et je suis tomber sur une erreur de connection du meme type que celle avec la librairie .net.
J'ai chercher un moment mais j'ai trouver que ca venait que lorsque je recuperer le champ location de la reponse HTTP, je prenais un espace devant l'url ce qui faisait planté la requete suivant qui avait donc deux espaces entre GET et l'url.
En corrigeant pour ne pas prendre cette espace tout marche correctement avec ma librairie.

Pour infos, j'utilise multiproxy et c'est p-e un peu de sa faute aussi qui pleure pour un espace et ferme la connection.
cedric@4devstudio.com
0
Rejoignez-nous