[C#]#ASP.net] Pb avec evenement sur bouton

freegreg30 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2003 - 4 juin 2003 à 11:10
freegreg30 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2003 - 10 juin 2003 à 14:49
Bonjour,

j'ai un problème avec la gestion des evenements sur un bouton

Tout d'abord, voici le code que je ne comprend pas:
ASPX

...
 
  <form id="test" method="post" runat="server">
   
   Label
  </form>
 
</html>


C#

public class test : System.Web.UI.Page
{
  protected System.Web.UI.WebControls.Label Label1;
  protected System.Web.UI.WebControls.Table Table1;
  public Button ib;
  private void Page_Load(object sender, EventArgs e)
  {
    remplirLabel("PageLoad");
  }

  public void remplirLabel(string s)
  {
    TableRow r  = new TableRow();
    TableCell c = new TableCell();
    ib = new Button();
    ib.Command += new CommandEventHandler(gestionBouton);
    ib.Text = s;
    c.Controls.Add(ib);
    r.Cells.Add(c);
    Table1.Rows.Add(r);
    Label1.Text = s;
    }

  public void gestionBouton(object sender, CommandEventArgs e)
  {
    remplirLabel("gestionBouton");
  }


Au lancement, le bouton pageload est affiché (Normal)
Je clique sur ce bouton, les boutons pageload et gestionBouton sont affichés et le label affiche gestionBouton.
J'en déduis que la fonction pageload a été appelé puis la fonction gestionBouton.
Je reclique sur le bouton Pageload -> idem;
Je clique sur le bouton gestionBouton.
Seul le bouton PageLoad apparait le label vaut PageLoad.
Donc la fonction gestionBouton n'a pas été appelé.

Qq'un peut-il m'expliquer pourquoi? Les 2 boutons étant créés par la même fonction, pourquoi n'ont-ils pas le même comportement?

Merci d'avance
Greg

2 réponses

cs_Karlo Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2005 5
5 juin 2003 à 17:25
rajoutes ds le page load

if (!isPostback){
remplirLabel("PageLoad");
}

@+
K@rlo
0
freegreg30 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2003
10 juin 2003 à 14:49
Merci de ton aide,
j'avais essayé mais c'est pire.
Apres le clic sur le 1er bouton, plus aucun bouton n'apparait
:-(

Merci qd même
Si qq'un a une idée, je suis tjs preneur
@+
Greg
0
Rejoignez-nous