Probleme C# WinXP-Win2000

Miltiades Messages postés 233 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2010 - 3 juin 2003 à 15:54
cs_Byrong Messages postés 224 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2013 - 23 déc. 2010 à 16:03
J'ai créé une solution qui contient un ensemble de projets dont un projet de déployement, le tout est compiler sous windows 2000, lorsque je deploie mon application sur un poste windows XP, l'application, lors de son fonctionnement, renvoi des erreurs qui n'apparaissent lors des tests (sous windows 2000)

quelqu'un a une idée?

:sad) Pleaaassseee Help :sad)

4 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
3 juin 2003 à 17:50
Ben ca depends, les erreurs c'est quoi le message ????

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
Miltiades Messages postés 233 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2010
4 juin 2003 à 10:17
C'est la le hic, il n'y a pas de message d'erreur spécifique,
mais sou w2k, j'ai un calcul qui est lancé correctement alors que sous XP, ce meme calcul n'est pas lancé...

:shock) :shock) :shock)
0
cs_Karlo Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2005 5
4 juin 2003 à 14:09
Il faut verifier que tu as les droits d'administrateur sur ton poste sous XP
@+
0
cs_Byrong Messages postés 224 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2013
23 déc. 2010 à 16:03
moi j'ai l'inverse, ca tourne sur xp et sur 2000 j'ai un message d'erreur qui parle de "get native system" du kernel32.dll

Et ca ne veut meme pas installer mon application.

Vous avez une idée?
0
Rejoignez-nous