Format d'un nombre sur 2 chiffres

Résolu
billou_13 Messages postés 860 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2014 - 2 mars 2005 à 14:26
yohan49 Messages postés 380 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2011 - 26 mai 2010 à 17:13
Je sais, je suis chiant, je pose tout le temps des questions. Mais bon,
qu'est ce que vous voulais, c'est la soif d'apprendre :-)



J'ai une question surement bête mais bon je me lance, je voudrais
savoir s'il n'existe pas un moyen simple pour convertir un nombre en
nombre sur deux chiffres.

Dans mon programme, je récupère le mois en cours, seulement nous sommes
en mars, donc il me renvoie bien 3 mais moi lors de la transformations
en string, je voudrais avoir 03 au lieu de 3.



Voila,
j'ai chercher dans mon bouquin de C# mais j'ai rien trouvé. Je sais que
c'est faisable en C++ ( avec scanf("%2i",mois) ). Voila, voila



Merci a vous,

Billou_13
Bask En Force
A voir également:

6 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
2 mars 2005 à 14:55
mois.ToString("00",null)

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
4
billou_13 Messages postés 860 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2014 29
2 mars 2005 à 15:13
Merci beaucoup TheSaib, je te souhaite une bonne journée

Billou_13
Bask En Force
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
2 mars 2005 à 15:21
Deriens, merci toi aussi

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
fred65200 Messages postés 100 Date d'inscription lundi 21 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2009
30 juin 2005 à 15:56
moi aussi je cherchais. merci

Si quelqu'un lit ce message A quoi sert le Null??
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yohan49 Messages postés 380 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2011 7
26 mai 2010 à 17:13
essais

Application.Exit();
0
cs_kharfia Messages postés 2 Date d'inscription lundi 1 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
26 mai 2010 à 10:20
bjr a tout le monde moi jai fai un interface de portable mobile et j veu ecrit un message contient les chifre stp donnez les codes sources pour faire cette application stp
-1
Rejoignez-nous