Programme lecteur Video ne pas quitter

Résolu
cs_vtvdung Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 4 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2008 - 22 févr. 2008 à 04:19
cs_vtvdung Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 4 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2008 - 17 mars 2008 à 09:36
Salut,
Je veux écrire une fonction pour lire un fichier AVI grâce au DirectX
Video myVideo=new Video("C:\\test.avi");
...
myVideo.Owner=panel1;
myVideo.Play();
...

Mais si j'arête ce programme, la fenêtre disaparait seulement, mais le programme ne quitte pas.
J'utilise VS 2008.

Comment peux je arrêter ce programme?
Merci de votre aide!

4 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
16 mars 2008 à 11:07
Quand on travaille avec des chemins relatifs il faut être prêt à se prendre le retour de boomerang dans les dents si on ne fait pas attention au répertoire courant.
Fait une recherche sur ton disque, je parie que "config1.cfg" est à côté de la vidéo
Sinon en dehors de ça arrêtez d'écrire dans le répertoire d'installation de l'application, surtout si la configuration est censée être par utilisateur, sans parler du fait qu'un utilisateur standard n'aura probablement pas accès en écriture à ce répertoire.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
3
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
23 févr. 2008 à 00:37
Salut,

Probablement en arretant la lecture de la vidéo à la fermeture.
Voir event FormClosing et la méthode associée OnFormClosing.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
cs_vtvdung Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 4 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2008
16 mars 2008 à 10:51
Salut,
J'ai un nouveau problème du DirectX. Je ne peux pas écrire les données dans un fichier si j'ai ouvert un video.

StreamWriter sw = new StreamWriter("config1.cfg", false);
sw.WriteLine(imageWidth);
sw.Close();
MessageBox.show("ABC");

J'ai fermé le vidéo avant, et je sais que cette section de code est exécutée (un messagebox affiché). Mais il n'y a aucun de fichier créé. Ça marche bien si je n'appelle pas le vidéo.
0
cs_vtvdung Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 4 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2008
17 mars 2008 à 09:36
Parfait! J'ai trouvé l'erreur. En fait, j'ai eu le même problème dans ce projet, mais j'ai oublié. Merci beaucoup.
0
Rejoignez-nous