OpenFileDialog

Résolu
cs_FMFM Messages postés 7 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2008 - 14 févr. 2008 à 21:21
cs_FMFM Messages postés 7 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2008 - 14 févr. 2008 à 23:30
Bonjour,
Je voudrais utiliser OpenFileDialog (ou équivalent) pour demander à l'utilisateur de choisir un répertoire (pas un fichier, juste un répertoire).

Le but :
   Dans une page de paramètrage, je voudrais que l'utilisateur renseigne le répertoire de destination des fichiers que mon appli va générer à travers une boite de dialogue.

Merci de votre aide,

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
14 févr. 2008 à 21:36
Salut
Regarde l'aide sur le mot  FolderBrowserDialog

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
3
cs_FMFM Messages postés 7 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2008
14 févr. 2008 à 23:30
Merci beaucoup,

le contrôle FolderBrowserDialog correspond exactement à ce que je cherchais. Il était dans la liste des contrôle, mais je ne l'avais pas vu.

Encore merci pour la rapidité de vos réponses,
A+,
3
Rejoignez-nous