Petit probleme de clef etrangere

Résolu
zyriuse Messages postés 31 Date d'inscription samedi 12 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011 - 22 déc. 2007 à 14:04
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 24 déc. 2007 à 10:22
bonjour
je butte sur un probleme depuis 1jour est je comprend pas pourquoi il ne veut pas prendre ma clef etrangere .merci de votre aide
voici la table

CREATE TABLEentreprise (
identreprise int(4) NOT NULL auto_increment,
nom char(20) NOT NULL,
numero_rue int(4) not null,
ad_rue varchar(50) NOT NULL,
ad_ville char(25) not null,
code_postal int(10) not null,
tel int(20) not null,
constraint pk_entreprise PRIMARY KEY (identreprise),
constraint fk_idemploye
  foreign key (idemploye)
 references employe (idemploye)





voici l erreur qu il me retourne







You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 12

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
24 déc. 2007 à 10:22
Salut,

A vu de nez je dirais qu'il manque une parenthèse fermante.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
3
Rejoignez-nous