INterfacage 16/32 bits

CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 - 23 juin 2003 à 23:23
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 23 juin 2003 à 23:58
Bonjour tous le monde !

Quelqu'un pourrait me dire comment utiliser l'API Windows 32 bits dans une DLL 16 bits ?

Par avance, merci pour votre aide.

Core Breaker :)

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
23 juin 2003 à 23:34
T'as essaye par LoadLibrary et GetProcAddress ?
BruNews, ciao...
0
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 1
23 juin 2003 à 23:45
Non mais j'aisseraie en espérant que Windows crée des descripteurs de segment appropriés !

Merci, ça me donne une piste au moins, je te tiens au courrant !

Core Breaker :)
0
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 1
23 juin 2003 à 23:53
C'est le LoadLibrary 16bits ou celui 32bits qui sera appelé dans la DLL 16bits ? Car dans une DLL 16bits je ne peux pas appeler directement une API 32 bits, ça plante ou alors je ne sais pas comment ou je m'y suis mal pris (j'essaierai tout de même)
Donc je ne peux sans doute pas appeler le LoadLibrary 32bits (de Kernel32.dll) comme ça.

Core Breaker :)
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
23 juin 2003 à 23:58
Je pense qu'il faut appeler LoadLibrary 16 bits, win32 transfere l'appel.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous