INterfacage 16/32 bits

Signaler
Messages postés
540
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2007
-
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
Bonjour tous le monde !

Quelqu'un pourrait me dire comment utiliser l'API Windows 32 bits dans une DLL 16 bits ?

Par avance, merci pour votre aide.

Core Breaker :)

4 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
T'as essaye par LoadLibrary et GetProcAddress ?
BruNews, ciao...
Messages postés
540
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2007
1
Non mais j'aisseraie en espérant que Windows crée des descripteurs de segment appropriés !

Merci, ça me donne une piste au moins, je te tiens au courrant !

Core Breaker :)
Messages postés
540
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2007
1
C'est le LoadLibrary 16bits ou celui 32bits qui sera appelé dans la DLL 16bits ? Car dans une DLL 16bits je ne peux pas appeler directement une API 32 bits, ça plante ou alors je ne sais pas comment ou je m'y suis mal pris (j'essaierai tout de même)
Donc je ne peux sans doute pas appeler le LoadLibrary 32bits (de Kernel32.dll) comme ça.

Core Breaker :)
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
Je pense qu'il faut appeler LoadLibrary 16 bits, win32 transfere l'appel.
BruNews, ciao...