Erreur 13 dans Excel 2007

cs_gd183 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 4 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2007 - 10 déc. 2007 à 10:19
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 10 déc. 2007 à 14:07
Bonjour,
Je cherche à aider quelqu'un qui a le problème suivant : Erreur d'exécution 13, incompatibilité de type dans une macro VBA.
Voici la macro (qui fonctionnait en 2000 et 2003) :

Sub Retrait_Ligne_Heures_Dispos()

FinListe = False
Compteur = 1
While FinListe = False
    Compteur = Compteur + 1
    Range("G" & Compteur).Select
    TempVal = Selection.Value
    If Left(TempVal, 2) = "HD" Then<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>

        Rows(Compteur).Select

        Selection.Delete Shift:=xlUp

        Compteur = Compteur - 1

    End If    If TempVal "" Then FinListe True

Wend

End Sub

L'erreur se produit sur la ligne "If Left(Tempval, 2) = "HD" Then"
Je suis néophyte en VBA, merci de me parler lentement ...
Merci d'avance,
Gd183

2 réponses

Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
10 déc. 2007 à 13:56
Changement effectué

Attention à poser vos question au bon endroit ... Merci

 
@+
Cirec

<hr siz="" />
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
10 déc. 2007 à 14:07
Salut et bonsoir à tous,

Et comment est déclaré ta variable : TempVal ?

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
Rejoignez-nous