Exécution d'1 DTS via procédure stockée

trustme25 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 4 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2007 - 5 déc. 2007 à 09:37
trustme25 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 4 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2007 - 5 déc. 2007 à 15:47
j'ai un pb dans avec le sql server 2000, j'ai crée un DTS pour exportée une table de la base vers une base access, qu'on j'exécute le DTS a partir de SQL server ça marche, mais vai une procedure stockée a partir de l'application VB ça marche pas, quelqu'un me aide svp

6 réponses

pneau Messages postés 258 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2010 5
5 déc. 2007 à 10:29
salut,
tu peux etre plus précis SVP ???
Fourni un ex de code,
les messages d'erreurs ,
etc...

on ne peut pas deviner ce qui se passe dans ton prog... donc pour avoir de l'aide, faut que tu nous aides un peu

tchô

Pat

 Don't Worry , Be Happy

<hr />lorsque le problème est résolu, pensez Réponse Acceptée
0
trustme25 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 4 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2007
5 déc. 2007 à 11:26
voici la ligne de code dans mon procedure

CREATE PROCEDURE [DBO].[exp_err_part] AS
exec('master..xp_cmdshell"DTSrun /SPC-KAMEL
/Usa /P /Nextrac_err_part/M"')
GO
quand j'exécute cette procedure il n'y a aucune msg d'erreur mais je trouve rien comme resultat
0
pneau Messages postés 258 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2010 5
5 déc. 2007 à 11:46
et si tu exécutes juste
exec('master..xp_cmdshell"DTSrun /SPC-KAMEL
/Usa /P /Nextrac_err_part/M"')
dans l'analyser de requete,
que se passe t il ?
pat
0
trustme25 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 4 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2007
5 déc. 2007 à 13:40
il me donne ça:

DTSRun :  vous devez indiquer un nom ou un guid de lot, un guid de version ou un nom de fichier source.
DTSRun : options de commande non valides
Utilisation :  dtsrun /option [valeur] [/option [valeur]] ...
Options (« /? » affiche cet écran ; « - » peut être utilisé à la place de « / ») :
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pneau Messages postés 258 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2010 5
5 déc. 2007 à 14:52
salut
mets ton nom de PC entre crochet...
car le tiret de ton nom de poste peut être interprété comme une option de dtsrun.

réessai et tiens moi au jus
@+
Pat
0
trustme25 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 4 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2007
5 déc. 2007 à 15:47
c bon ça marche trés bien
je met ça dans la ligne de commande
exec('master..xp_cmdshell"DTSrun /S /U sa /P /N extrac_err_part /M"')
et merci de ton aide
0
Rejoignez-nous