Javacript flash avec output xml

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011 - 29 nov. 2007 à 13:34
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011 - 8 janv. 2008 à 13:40
Hello,

Voilà j'ai un doc flash qui load un xml externe via l'AS suivant :

var newsXML:XML = new XML();
newsXML.ignoreWhite = true;
var output:String = "";
newsXML.onLoad = function(success) {
    if (success) {
        var news:Array = newsXML.firstChild.childNodes;
        for (i=0;i<news.length;i++) {
            output += "";
            output += news[i].childNodes[0].firstChild.nodeValue;
            output += " - ";
            output += news[i].childNodes[1].firstChild.nodeValue;
            output += "\n\n";
            output += news[i].childNodes[2].firstChild.nodeValue;
            output += "\n";
            output += news[i].childNodes[3].firstChild.nodeValue;
            output += "\n";
            output += "------------------------------------\n";            
        }
        newsText.htmlText = output;
    }
    else
    {
        newsText.htmlText = "XML file did not load.";
    }
}

newsXML.load("news.xml");

stop ();

Je souhaiterai que le childNodes[3] soit un lien javascript.
J'ai déjà essyé cela mais sans succes :

output += "";

Mais sans succes... :(

Quelqu'un a une soluce ?

Merci :)

2 réponses

cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
29 nov. 2007 à 14:17
Hello,

essaye en fermant la balise

output += "UN TEXTE QUI VA FAIRE LIEN";

@+
0
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
8 janv. 2008 à 13:40
Non cela ne marche pas.
0
Rejoignez-nous