PB creation OCX

Résolu
jimy neutron Messages postés 491 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2016 - 15 nov. 2007 à 19:49
jimy neutron Messages postés 491 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2016 - 15 nov. 2007 à 22:55
Bonjour,

J'ai un message VB"critical" qui s'affiche quand je souhaite creer le fichier OCX.

<>

Voici l'aide de l'erreur:

Pas de UserControl public détecté. Appuyez sur F1 pour un complément d'information.
Vous avez essayé de générer un projet de contrôle ActiveX sans qu'il y ait de contrôle utilisateur disponible dans le projet. Vous devez obligatoirement disposer d'un contrôle utilisateur dans ce type de projet.

J'ai pourtant bien un UserControler dans le projet...Je ne comprend pas.

Comprend po!

et vous?

3 réponses

jimy neutron Messages postés 491 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2016 1
15 nov. 2007 à 22:55
Ben oui, Public=true..........................idiot va!

Merci encore!
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
15 nov. 2007 à 22:50
mets ton UserControl en Public

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
jimy neutron Messages postés 491 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2016 1
15 nov. 2007 à 22:53
Merci Renfield

Mais,  au risque de paraitre encore plus novice que je ne le suis, comment fait-on?
0
Rejoignez-nous