Variable XML ?

Résolu
totalhackerz Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 23 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007 - 22 oct. 2007 à 12:21
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 22 oct. 2007 à 12:56
Bonjour,
j'ai commencer à aprendre l'asp, et je voulais s'avoir comment mettre dans une variable du code XML?

example :
XML = "<?xml version='1.0' encoding='UTF-8' ?>"
XML = XML + "<ECOLE>"
XML = XML + "<CLASSE>CM2</CLASSE>"
XML = XML + "<NOM>Dupond</NOM>"
XML = XML + "Marc

"
XML = XML + "</ECOLE>"
Response.Write (XML)

Réponce à l'écran :
<?xml version='1.0' encoding='UTF-8' ?>
<ECOLE>
    <CLASSE>CM2</CLASSE>
    <NOM>Dupond</NOM>
    Marc

</ECOLE>

Merci d'avance

3 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
22 oct. 2007 à 12:56
tu fais de l'asp ou de l'asp.net ? Car là niveau perf c'est horrible !

La réponse est surement bonne (regarde la source html) mais ce qu'il te manque c'est le content-type.

Response.ContentType = "text/xml"

<hr />Cyril - MSP - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
3
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
22 oct. 2007 à 12:36
Bonjour,

je comprend pas trop la question. Que veux tu faire ? ton XML tu le généres à partir de quoi ? La génération d'un XML ne se fait pas dans une variable de type String (beaucoup trop lourd) mais dans un StringWriter ou au pire un StringBuilder.

<hr />Cyril - MSP - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
0
totalhackerz Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 23 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007
22 oct. 2007 à 12:47
Bonjour, merci d'avoire répondu aussi vite!
je voudrai tous simplement marquer mon code XML dans une variable asp et ensuite qu'il m'affiche la variable!
mais le sousi quand j'essai d'affiche le code XML il me marque juste le text :

code:
XML = "<?xml version='1.0' encoding='UTF-8' ?>"
XML = XML + "<ECOLE>"
XML = XML + "<CLASSE>CM2</CLASSE>"
XML = XML + "<NOM>Dupond</NOM>"
XML = XML + "Marc

"
XML = XML + "</ECOLE>"
Response.Write (XML)

Réponce à l'écran :
CM2
Dupond
Marc

Mais je voudrai lavoire sous forme :
<?xml version='1.0' encoding='UTF-8' ?>
<ECOLE>
    <CLASSE>CM2</CLASSE>
    <NOM>Dupond</NOM>
    Marc

</ECOLE>

++
0
Rejoignez-nous