Log d'exception non gérées

Résolu
maitredede Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 9 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 - 15 oct. 2007 à 12:41
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 15 oct. 2007 à 15:50
Bonjour,

J'ai un service windows en C# 2, et je souhaite trapper toutes les exceptions qui ne sont pas dans un try/catch...

En Winforms, ça serait gérer l'évènement Application.ThreadException. Est-ce qu'il existe un équivalent pour les services
 windows ?

Merci d'avance

Dédé

3 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
15 oct. 2007 à 15:14
Salut, pour les services je ne sais pas trop.. essayes quand même AppDomain.UnhandledException .
3
maitredede Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 9 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009
15 oct. 2007 à 15:43
Merci !!!

Si j'étais rasé, je te ferai une grosse bise pour te remercier
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
15 oct. 2007 à 15:50
Non merci pour la bise.. 
0
Rejoignez-nous