Chargement d'un PDF qque soit la version d'acrobat

j_lamia Messages postés 1 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 - 19 sept. 2007 à 16:05
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 20 sept. 2007 à 19:35
Bonjour

j'ai fait une application dans la quelle j'affiche un fichier pdf dans une form, pour cela j'ai utilisé pdf.ocx, installé avec ma version 6 d'acrobat reader,
le prob c'est que pour mes client qui ont une version différente, soit un crash lors de l'install, soit un crash lors du chargement de la form en question
la solution s'est d'avoir le moyen d'afficher n'importe quel pdf quelque soit la version de reader installé, mais je sais pas comment faire :((

Merci pour votre aide

2 réponses

djamelbarache Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 21 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2008
20 sept. 2007 à 16:52
pense a utiliser un WEBBROWSER pour cela :
this.webbrowser.navigate("c:\\toto.pdf");
0
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
20 sept. 2007 à 19:35
salut,

ton problème est récurent sur les OCX : quand on utilise une version, on est lié à la version que l'on utilise...d'ailleurs on est même lié à la version sur le poste de développement...

la solution du webbrowser reste donc la plus efficace et surement la seule...

ShareVB
0
Rejoignez-nous