Script plage horaire

kimou_42 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 9 novembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2020 - 9 nov. 2020 à 15:25
vb95 Messages postés 3473 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 30 avril 2024 - 17 nov. 2020 à 17:42
Bonjour,

je travail sur un projet ou je dois piloter un compresseur depuis une interface web .
je voulais crée un script qui me permet depuis la supervision programmer le plages horaires dans laquelle le compresseur démarre.
je m'explique :



merci de votre aide

4 réponses

vb95 Messages postés 3473 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 30 avril 2024 169
9 nov. 2020 à 17:08
0
Bonjour
VB95 j'ai essayer ce code ,


//dimanche

If (($Dimanche=1) And ($script_compresseur =1)And ($Weekday = 0) And ($Hour >= $DimStrat) And ($Hour <= $DimEnd))Then 
 $EC6_mot_commande = 5 
  Else $EC6_mot_commande = 6
End If 
 
//lundi

If (($Lundi =1)And ($script_compresseur =1)And ($Weekday = 1) And ($Hour >= $LunStrat) And ($Hour <= $LunEnd))Then 
 $EC6_mot_commande = 5 
 Else $EC6_mot_commande = 6
End If 
 
//Mardi
If (($Mardi=1) And ($script_compresseur =1)And ($Weekday = 2) And ($Hour >= $MarStrat) And ($Hour <= $MarEnd))Then 
 $EC6_mot_commande = 5 
  Else $EC6_mot_commande = 6
End If 

//Mercredi
If (($Mercredi =1)And ($script_compresseur =1)And ($Weekday = 3) And ($Hour >= $MerStrat) And ($Hour <= $MerEnd))Then 
 $EC6_mot_commande = 5 
  Else $EC6_mot_commande = 6
End If

//Jeudi
If (($Jeudi =1) And ($script_compresseur =1)And($Weekday = 4) And ($Hour >= $JeuStrat) And ($Hour <= $JeuEnd))Then 
 $EC6_mot_commande = 5 
 Else $EC6_mot_commande = 6
End If
 
//Vendredi
If (($Vendredi=1)And ($script_compresseur =1)And($Weekday = 5) And ($Hour >= $VenStrat) And ($Hour <= $VenEnd))Then 
 $EC6_mot_commande = 5
 Else $EC6_mot_commande = 6 
End If
  
//Samedi
If (($Samedi=1)And ($script_compresseur =1)And($Weekday = 6) And ($Hour >= $SamStrat) And ($Hour <= $SamEnd))Then 
 $EC6_mot_commande = 5 
 Else $EC6_mot_commande = 6 
End If




mais ça n'a pas marcher, avez vous une idée svp?
0
vb95 Messages postés 3473 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 30 avril 2024 169
16 nov. 2020 à 14:57
Bonjour
Déjà pour présenter un code veuillez suivre ce tuto : https://codes-sources.commentcamarche.net/faq/11288-les-balises-de-code
Merci
J'ai très rarement fait du VBScript .
De plus c'est quoi
$Dimanche
et tous les autres ?
Je comprends que ce sont des variables mais de quel type ? chaine de caractères ( String ) ? nombre ( Integer, Long ) ? Autre ?
Que signifie le $ dans
$Dimanche
?
0
vb95 Messages postés 3473 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 30 avril 2024 169
17 nov. 2020 à 17:42
Bonjour
@Karamel a mis en forme votre code ce que vous n'avez point pris soin de faire .
De plus vous n'avez répondu à aucune de mes questions ?

0
Rejoignez-nous