Même base de donner

amindev 19 Messages postés mercredi 15 novembre 2017Date d'inscription 20 novembre 2017 Dernière intervention - 17 nov. 2017 à 13:29 - Dernière réponse : jordane45 19213 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention
- 17 nov. 2017 à 18:27
Bonjour,

j'arrive pas de copier une base de donnee sur localhost/phpmyadmin
Afficher la suite 
19Messages postés mercredi 15 novembre 2017Date d'inscription 20 novembre 2017 Dernière intervention

5 réponses

Répondre au sujet
jordane45 19213 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 17 nov. 2017 à 14:08
0
Utile
4
Bonjour,

Comment procèdes tu ?
Quel souci rencontres-tu ?

Essaye d'être un peu plus précis lorsque tu poses tes questions.
Merci.


amindev 19 Messages postés mercredi 15 novembre 2017Date d'inscription 20 novembre 2017 Dernière intervention - 17 nov. 2017 à 15:25
je veux importer une base de donnee ki exist deja sur mon local et mai il me donne une erreur (les table de ma base de donnee exiist deja )
jordane45 19213 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention > amindev 19 Messages postés mercredi 15 novembre 2017Date d'inscription 20 novembre 2017 Dernière intervention - 17 nov. 2017 à 17:37
Ben tu la supprimes avant...
amindev 19 Messages postés mercredi 15 novembre 2017Date d'inscription 20 novembre 2017 Dernière intervention - 17 nov. 2017 à 17:39
non je veux travailler avec la meme base de donner sur deux siteweb
jordane45 19213 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention > amindev 19 Messages postés mercredi 15 novembre 2017Date d'inscription 20 novembre 2017 Dernière intervention - 17 nov. 2017 à 18:27
Si tu veux importer... Tu peux supprimer ta bdd et le script va la recreer ou sinon dans ton export utiliser les paramètres if not exists
Commenter la réponse de jordane45

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.