Connexion Access

wayne2017 Messages postés 57 Date d'inscription jeudi 23 février 2017 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2017 - Modifié par BunoCS le 20/03/2017 à 14:21
vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 - 20 mars 2017 à 17:16
Bonjour, a tous

pourriez- vous m'aide a a connecte ce code a ma base de données ACCESS, car j'y arrive pas. s'il vous merci


Dim fin As Date
    Dim nbHeure As Double
    Dim nbMin As Double
        connec = New SqlConnection(str)
        connec.Open()
        cmd.Connection = connec
        cmd = New SqlComma nd("select Nom_groupe from Groupe", connec)
        cmd = New SqlCommand("select nom,prenom,heure_debut,heure_fin from Employers, where emp.id_emp=Pointage.id_emp and pointage.date_debut='" & DateEdit1.DateTime.Date & "' and pointage.date_fin='" & DateEdit1.DateTime.Date & "'", connec)
        lecteur = cmd.ExecuteReader

Try
            While lecteur.Read()
                debut = lecteur(3)
                fin = lecteur(4)
                nbHeure = DateDiff(DateInterval.Hour, debut, fin)
                nbMin = (DateDiff(DateInterval.Minute, debut, fin) Mod 60)
    ' DataGridView1.Rows.Add((lecteur(0)), (lecteur(1)), (lecteur(2)), nbHeure & "H" & ":" & nbMin & "min")
    Dim item As New DateTimePickerDate_de_demarrage_Projet(lecteur(0).ToString, 1)
                item.SubItems.Add(lecteur(1))
                item.SubItems.Add(lecteur(2))
                item.SubItems.Add(nbHeure & "H" & ":" & nbMin & "min")
                ListView1.Items.AddRange(New ListViewItem() {item})

End While

Catch ex As Exception

End Try
        lecteur.Close()


EDIT : Ajout des balises de code (la coloration syntaxique).
Explications disponibles ICI

Merci d'y penser dans tes prochains messages.

1 réponse

vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 169
20 mars 2017 à 17:16
bonjour
des infos sur les bases de données avec Access
http://plasserre.developpez.com/cours/vb-net/?page=bases-donnees2
0
Rejoignez-nous