Probléme affichage page de données JSP

chchchchchch Messages postés 14 Date d'inscription lundi 8 août 2016 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2016 - 9 nov. 2016 à 20:39
fitiavana3 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 30 novembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2016 - 30 nov. 2016 à 14:09
Bonsoir
Je veut afficher ma base de données qui s'appelle esip contient table etudiant que je veut afficher avec une JSP,j'ai déja importer le driver jdbc donc c'est quoi le code !!!
Merci pour votre aide
Cordialement

1 réponse

fitiavana3 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 30 novembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2016
Modifié par KX le 30/11/2016 à 18:26
slt,voici le code pour la connection:
public class conn {
 public Connection con;
 Statement state=null;
  ResultSet result=null;
  ResultSetMetaData resultMeta=null;

public void connexionBD() {
  try {
   Class.forName("oracle.jdbc.driver.OracleDriver");
   System.out.println ("driver etablie");
  } catch (ClassNotFoundException e) {
   System.out.println ("driver not found");
   e.printStackTrace();
  }      

try {
    con=DriverManager.getConnection("jdbc:oracle:thin:@192.168.1.19:1521:BCM11","gef", "test2016");
    System.out.println ("connexion  base oracle etablie");
   } catch (SQLException e) {
    System.out.println ("pas de connexion");
    //e.printStackTrace();
   }

}
0
Rejoignez-nous