Récuperer un id en javascript

msi79 - 18 oct. 2016 à 01:04
nagaD.scar Messages postés 4272 Date d'inscription samedi 8 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2023 - 18 oct. 2016 à 13:00
Bonjour,
bonjour je voudrais recuperer le id en cliquant sur le lien
<a href="pay/LecteurCode/index.php?clef=<?= $clef;?>" style="position: absolute; top: 113px; left: 63px; color: #FFF; text-decoration: none">RETOUR POUR UNE NOUVELLE SELECTION</a>

qui se trouve dans la page page.php

dans la page index.php qui contient
  <div id="result" ></div>
  <div id="ici" ></div>

et <script type="text/javascript" src="webqr.js"></script>

voici la partie qui concerne ma preocupation dans webqr.js
function read(a)
{
    var html="<br>";
    var test=a;
    if(a.indexOf("http://") === 0 || a.indexOf("https://") === 0)
        html+="<a href='"+a+"' rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">"+a+"</a><br>";
    html+="<b>"+htmlEntities(a)+" test</b><br><br>";
    document.getElementById("result").innerHTML=html;
    sendData('val='+test, "test.php", "ici");
}	



en gros je voudrais pouvoir faire
('val='+test, "test.php?clef="<?php  echo $clef ;?>, "ici");

mais ça passe pas . j’arrive pas a récupérer clef

2 réponses

jordane45 Messages postés 38142 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 avril 2024 344
18 oct. 2016 à 11:14
Bonjour,

On ne comprend pas grand chose à ta question...

Que contient la fonction sendData ?

quand tu dis vouloir récupérer l'id lorsque tu cliques sur le lien.. tu veux parler de la variable clef ?
Donc simplement (en php) faire ceci ? :
<div id="ici" >
 <?php 
     $clef = !empty($_GET['clef']) ? $_GET['clef'] : "";
    echo $clef; 
   ?>
</div>

0

Discussions similaires

en js, comment récupérer la valeur de la ligne courante de
adoptioninternationale -
adoptioninternationale -

25 réponses
Rejoignez-nous