Recuperer le plus petite et le plus grande valeurs d'un tableau

msi79 Messages postés 509 Date d'inscription lundi 24 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2023 - 6 janv. 2017 à 09:02
Nessdarth Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2017 - 6 janv. 2017 à 11:33
Bonjour,
je veux récupérer la plus petite moyenne et le plus grande mais je n'arrive pas .
pouvez vous m'aider ?
NB: au passage je vous souhaite les vœux les meilleurs
voici mon code qui ne retourne rien:
	$moyennes = array();
	$requete = "SELECT * FROM moyenne ORDER BY moyenne DESC";
	
	$resultat = mysqli_query($db, $requete);
	$i = 0;
	
	while( $row = mysqli_fetch_array($resultat)):
		//echo "<h3>Moyenne de l'eleve $i : ".$row['moyenne']."</h3><br/>";
		$moy = $moyennes[] = $row['moyenne'];
		$i++;
	endwhile;
	
	for($b = 0; $b < $i; $b++):
		
		  if($min > $moyennes[$b]){
		     $min = $moyennes[$b];
			 echo $min;
		
	endfor;
	

2 réponses

jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344
6 janv. 2017 à 11:02
0

Discussions similaires

en js, comment récupérer la valeur de la ligne courante de
adoptioninternationale -
adoptioninternationale -

25 réponses